Что делает нас сильнее?

Филиппова Людмила Васильевна
Что делает нас сильнее?
Уверенность в завтрашнем дне:
И будут сердца добрее,
Не помышляя о зле.

Что делает нас сильнее?
Надежное рядом плечо:
С друзьями всегда веселее
И трудности нипочем.

Что делает нас сильнее?
Да, радость взаимной любви,
Которая души греет
И крылья дарит свои.

Что делает нас сильнее?
Душа, что верой полна;
Мечты, что станут смелее
Под оком, незримым, Творца!

28 декабря 2018г.