Марьяне

Виктория Шерстинова
Много в дружбе я раз ошибалась.
Предавали, сбивали с колен.
Я на грабли, я вновь оступалась,
Добывая в "подругах" проблем.

Доверяла. Тем резали в спину
И вонзали доверия нож.
"Я тебя не предам, не покину".
И опять я все в ту же дрожь.

Ты пришла. Ты так вовремя рядом
Появилась, как чудо, от Бога.
Словно стала за боли наградой
На потерянной жизни пороге.

И так просто с тобой по-сестрински,
И тепло, как объятиях мая.
Ты ведь знаешь, что стала мне близкой,
Чем все рядом, моя дорогая?

И ничто не поддержит весною,
Не согреет зимнею ночью,
Как слова, от так ставшей родною:
"Вик, я люблю тебя очень..."