Всё в мечтах...

Виктория Шерстинова
Всё в мечтах... Позабыто-заброшено...
И лишь письма напомнят о том,
Обо всём, что ушло давно в прошлое,
Но по-прежнему жжёт во мне кровь.

Вспомню девочку в розовом платье...
Мне на сердце оставило след,
Как невестой звал папа то счастье,
А невесте всего-то шесть лет.

И смеялась невеста, не зная,
Что их скоро разделит судьба,
Что как дым все надежды растают,
Уплывут, убегут навсегда.

Что не будет на свете ей ближе
Много лет и недель спустя,
Чем девчонка, что очень похожа
На невесту... Она ей - сестра.

Для невесты она будет счастьем.
Озорной, заводной без конца.
Ей подарят такое же платье,
Только рядом не будет отца.