ЗНАК

Сергей Росляков
            

В хлеву Спаситель наш родился;
Вопрос уместен: -почему?..
Меж тем, душой ответ открылся;
Он виден каждому уму!..
Гляжу в себя: как мало света;
Былое-пепел, да сорняк…
Но тлеет искра Божья где-то,
В хлеву души… То добрый знак!
                28.12.18г.