Я в строители пойду

Людмила Шаблыко
Я в строители пойду,
Всё так быстро изучу.
Дом построю,магазин,
Да построю не один.
И летящие качели,
Скоростные карусели,
Даже цирк,как мы хотели,
Чтобы клоунов смотрели.
А ещё и космодром,
Где учёный астроном
Звёзд покажет миллион
И расскажет их закон.    
Целый город и цветной
Я построю за рекой!