О вине

Сергей Бондаревский 2
Мудрецы нам говорили
Дескать истина в вине
Я вина не мало выпил
Значит истина во мне
Без вина не жил не дня
Не вините вы меня
За глаза не поносите
Лучше чарку поднесите
Не спишите осуждать
Постарайтесь рассуждать
Прорастут тогда азы
Винограднейшей  лозы...