Всех с Новым Годом вас, коллеги по перу!

Серафим Савилов
Почти минУли гОда сроки,
И,в лунном блеске,в тишине,
С небес спустились эти строки,
Надеюсь,что не только мне.
*************************
Всех с Новым Годом вас,коллеги,
В нём не разлей вода дружить,
Ни паровоза,ни телеги
И в мыслях даже не катить.

Желая крепкого здоровья,
Я здесь вам искренно,с любовью
Тираду тёплых слов изрёк,
Теперь с улыбкой семь на восемь,
Поднимем дружно стопарёк!