Я любил

Михаил Зуч
Я любил но не был любим
Я болел этой женщиной долго
Ей спасибо я знаю теперь
Грань меж болью и больно...

Я теперь понимаю но вот
В чем победа и мудрость
Эту женщину я не разлюбил
Просто стало не больно…