Стихи пишутся потому...

Ольга Глазова
Стихи пишутся потому, что не могут не писаться.
И не тогда, когда этого хочешь ты, а когда тебя находят они.
Это, как дышать. Ты не задумываешься, не анализируешь, не выбираешь.
Ты дышишь. И всё.

Но бывает, и я задаюсь вопросом, а Зачем. Зачем это всё? В чём тайный смысл?

И вот тут я крепко подозреваю, у кого-то сверху хорошая линия связи с моим ЦУПом ))
Космос реагирует мгновенно. Всегда.
И всякий раз, когда я бросаю в него свои земные вопросы, он тут же достаёт из своего космического кармана живые ответы.
И посылает их через совершенно незнакомых мне людей, которые каким-то непостижимым образом находят меня сами в самый нужный момент, в моём вопросительно-сокровенном
Здесь и Сейчас.

СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

иллюстрация взята из открытых ИИ