Он летает в облаках...

Галина Шахмаева
         Загадка.

Он  летает в облаках
И неведан  ему страх.
Над  землёй летит как птица.
Но куда это годится?
Крылья есть, а перьев нет,
В чём же,  дети, здесь секрет?
         Это(.......)

Картинка из интернета.