Пробуждение чувств...

Ольга Клокова
Пробудятся однажды чувства,
У женщин, у мужчин, детей.
В избытке же того искусства, -
Чтоб чувством украшать людей?..
****************************

Ласкают чувства слух и свет, -
Глаз одиноких и погасших.
Но оставляют добрый след,
В сердцах наивных, ваших-наших!
*****************************

Любовь пробудят, чистоту,
Или же зависть и тревогу...
Тех чувств увидит "наготу", -
Миг пробужденья, верность Богу!
*****************************

Флюиды чувств влетят без спросу,
Задев мечты от долгих снов.
К себе внимания попросят,
Стряхнув росинки с облаков...
*****************************