Просто слова о счастье 644. Побеждайте страсти

Николай Москвитин
Побеждайте страсти, боритесь с ними изо всех сил, читайте святых отцов о борьбе с ними, просите Бога принять их слова со смирением и исполнить с терпением, придти к долготерпению и спасению! будьте Счастливы! Побеждайте страсти!