Отпустили душу холода

Николай Синяк
Отпустили душу холода.
Выпорхнула, крылья расправляя,
Кружится свободна, молода.
Кажется, от радости растает.

Странно, ведь на улице мороз,
Снег идёт, поземка подметает,
А душа, как среди летних рос,
Чистая над городом витает.

Отпустили душу холода
Полетать. А может,.. навсегда?