Зимний сон

Клавдия Брюхатская Залкина
Не хочется писать мне о зиме!
На сердце май и запахи сирени...
Твоя улыбка видится во сне,
Звучат хрусталиками птичьи трели!

И ландыши на скатерти льняной
Из прошлого, с нарядной бахромою .
Виски твои с неброской сединой...
Рассвет пришел...А я - одна... Зимою!
К.И.Брюхатская (Залкина)