ощущаю себя маяковским

Елена Косинус
ощущаю себя маяковским,
вышагивающим через адище города,
улицы едко смеющихся фонарей.
 
я как он временами прячу глаза в твои плечи
от неизбежного самоубийства,
смотрящего из будущих дней.