Цветёт весна

Мара Сан
Весна цветёт , звенят капели
Так  возрождается  Земля,
А мои  бабочки взлетели
В конце седого декабря .


И сразу вьюга стала тёплой
И снег поёт ей серенады ,
А  я  летаю павой гордой ,
В тебе  теперь мои отрады .


Мои веснушки стали  ярче ,
В них солнце  душу отразило ,
Твоя любовь во мне  всё жарче ,
Так далеко тебя  носило .


Нас не разделят параллели ,
Соединили нас не  зря ,
Ведь мои бабочки взлетели
В  конце седого декабря .


Декабрь 18 года .