черт-черт...

Александр Боярд
черт черт поиграл отдай*
на кой он тебе на кой
мне ой без него мне ай
он был мне ну как родной

черт черт поиграл отдай
на кой тебе мой кураж
он внутренний мой джедай
без оного стремно аж

черт черт отыграй в обрат
проникнись к моей беде
(я очень скучаю, Брат
где черт тебя носит, где)

а черт на моем плече
у черта заплечный сак
он мне лишь желал ночей
в которых я б спал без влаг
умаянных мной очей


*по мотивам
 но если как минимум три раза прочитать/пропеть первую строфу, то потерянные вещи, странное дело, легко находятся (проверено на себе, вот вам крест!)