Раз в году...

Юлия Ви
Туманный зимний свет в созвездьях фонарей,
Летящий снег запутался в ресницах,
Такое может раз в году случиться –
Ты – главный персонаж в рождественской игре,
Где взрывом фейерверк, раскатистый где смех,
Сбываются заветные моменты,
Скрипичных мастер дел на инструменте
Струною душу рвёт под щедрый звон монет...
И нереально всё – беспечные огни,
Нет больше никаких противоречий
И начинаешь верить в жизни вечность,
Когда венцом над головой небесный нимб!

Так хочется продлить потехи звёздный час!
(...неумолимо время в роли... палача...).


28.12.2018  16:28