И вроде вдали от земли...

Чёрный Дракон
И вроде вдали от земли,
Но странный выходит расклад:
Мы прочно  сидим на мели -
Ни шагу вперёд, ни  назад...

Я помню прощальный твой взгляд,
И как прошептал тихо... "жди"...
Надежда с любовью - скорбят,
И вера утонет,... гляди...

Как  мачты печально скрепят,
Как ноет протяжно в груди,
И волны стеною стоят,
И то ли ещё,... впереди...

...Лишь остров чернеет вдали...
Там  скалы в обнимку с волной,
О, как далеко от земли!
А сердце, а сердце... с тобой...