Новый год!

Владимир Сосновский 3
   "Новый год"
Вот и старый год уходит,
Стрелки на часах вращаются.
Новый год к нам приближается.
В жизни нашей, что-то поменяется.
Мы на годик повзрослеем
И немного поумнеем.

Новый год! Новый год!
Пусть он счастье раздаёт.
Мех улыбок, короб смеха
И большой мешок успеха.
Счастье пусть идёт к нам в дом
Светлым, радостным лучом.
Детки малые рождаются.
Все здоровьем отличаются.

Бог по небу разъезжает.
Людям счастье он вручает.
Звёзды в небе пусть сияют.
Ангелы, людей спасают.
Всех людей оберегают.
Ни когда не забывают.

В Мире люди улыбаются.
И по-братски обнимаются.
Войны, споры все забудутся.
Добрые мечты все сбудутся.
Страны распри забывают.
Торговать все начинают.
Чтоб еды всем доставало.
И воды чтоб всем хватало.
Новый год! Новый год!
Счастье людям принесёт.

Новый год ко всем пришёл.
Он с Востока сутки шёл.
Ни кого не проминул.
Всем он в гости заглянул.

Новый год все ожидали.
Дом и ёлки наряжали.
Приготовились встречать.
Дружно, вместе отмечать.
Вот двенадцать пробивает
И шампанское стреляет.
Наполняются бокалы.
Все кричат Ура! Ура!
Новый год встречать пора!
Звон бокалов зазвенел,
По планете полетел.

Всем читателям моим
Больших денег я желаю.
Всем здоровья и удач.
Прочь заботы и несчастья.
Только мех большого счастья.
Пусть Вам этот Новый год
Только радость в дом несёт.

Исполнения желаний.
Деткам - ваших обещаний.
Чтоб родителей не забывали.
Семьи только укрепляли.
Пожилых, власть не бросала.
Пенсии им часто подымала.
Жизнь нас всех не огорчала.
Только радовала и баловала.
Всем здоровья, всем успеха
И огромный короб смеха.
Смех нам счастье продлевает
И здоровье укрепляет.

Владимир Сосновский.