Новогодняя...

Александр Богачук
    
           ***
Новогодняя ночка синяя...
Мишура в душе. Звёзды стразами.
Обмишурились как-то сразу мы.
Отсобачились. Будем свиньями...

Ежли с норовом - прямо в боровы
Хряки, те у корыт давно,
Громко чавкают, сладко пьют вино.
Кабаном сочтут - тоже здорово.

Прочий свинский скот на шашлык пойдёт
Буженину, плов, холодец, азу...
После праздничка ни в одном глазу
У Судьбы. Всем предъявит счёт.