Э. Г

Виктория Косурова
Захочешь знать правду - пиши.
Твой мальчик не чист, как казалось.
В потоке сладких речей,
Забыться проще, чем собой остаться.

Солидарность женская.. и быть «брат за брата»?
Или принять тот факт,
Что всю свою жизнь,
Ты на него одного променяла?

Как же мне не хотелось..
Не хотелось быть третей..
Углом, треугольником..
В линии ваших событий..

Но он настоял.. Он же «мужчина».
«У нас все херовo, на гране я срыва».
«Смогла бы ты жить, если б на завтрак,
Каждый божий день, была бы овсянка?»

«Вот и я заеbался, пойми. Мы все изменяем».
Сука, как мне было противно..
Как сладко льёт дичь эту твой парень,
Как приседает..

Мне жаль тебя, правда.
Себя тоже, не думай.
Это бабская сущность такая -
Не раскусывать долбоебов.

Захочешь узнать все - пиши, я отвечу.
«be mine» не тому посвящаешь..
Знаешь, не будь однажды на твоём месте,
Я бы этот стих тебе не писала..