Я разбитое сердце положу на алтаорь

Виктор Царенко
Я разбитое сердце,положу на алтарь
Буду Богу как грешник молиться
И в молитвах своих,его очень просить
Чтоб смогло оно снова забиться

И он просьбу исполнит,оно будет стучать
Даже душу немного согреет
Но мне скажет: Пойми,оно стало другим
И любить никогда не сумеет!

А зачем же тогда ,оно будет в груди
Я скажу   Мне не нужно такое!
Если сердце твоё не умеет любить
Это значит оно не живое!

И его я опять положу на алтарь
Может душу свою успокою
Если сердце разбито ,и уже не собрать
Забери  его Боже  с собою!

В.И.Царенко