Дорогами судьбы

Оксана Лучезарная
Мы с тобою идем по дорогам судьбы:
В ней пороги  и горы, и реки, и сны.
Ледники и моря, испытаний гранит,
Но Небесный Отец нас от бед всех хранит.

Мы уходим в мечты, мы уходим в любовь.
Согревается небом остывшая кровь.
Снова силы находим вставать и идти,
Проходя через боль, проходя через сны.

Проходя Рубикон, через мрак, через боль,
В суете забываем о главном порой.
Остываем, взрослеем, подводим итог:
Нашим дням и мечтам, откровениям и снам, -
Мы душою стремимся всегда к небесам.