С наступающим!

Борис Тихонов
А Новый Год уже в пути
Идёт он по дороге.
Что может нам он принести,
Надежды ли, тревоги?

Мы этого не можем знать,
Но ждём, и с нетерпеньем,
Счастливее желая стать,
Надеясь на везенье.

Посмотришь, вот и закружил!
Год сразу налетит, накатит...
Свинью бы нам не подложил,
Что было бы некстати.

(28.12.2018 г.)