Всё проходит...

Светлана Кутвицкая
"Всё проходит и это пройдёт"...

Говорите всегда слова эти -
если трудно, не в силах терпеть...
И поверьте в дверях стоит счастье -
нужно, только ещё потерпеть...

Потерпите, я знаю, что больно..,
не печальтесь.., ведь это пройдёт...
В жизни знаете всё проходит..,
вы, поверьте и это пройдёт!

22.06.2018 г.