Будем помнить любовь. Песня

Валентина Ковальчук 2
БУДЕМ ПОМНИТЬ ЛЮБОВЬ. ПЕСНЯ
*******

Будем помнить любовь,
Будем помнить свидания,
Теплоту милых слов
Наших нежных признаний…

Разве можно забыть
Твои сильные руки?
Разве можно забыть
Расставания муки?

Ты меня провожал,
И в глазах были слёзы.
И Московский вокзал,
И те майские грозы.

Дождь вовсю поливал,
Плакал вместе он с нами.
Вдали гром грохотал,
А в душе любви пламя…

Ты греми, греми,  гром!
Заглушай сердец боль.
Виноваты мы в чём?
Друг без друга мы  - ноль.

Только ценим теряя,
А ведь мог удержать.
«Оставайся, родная»,
Ты бы мог так сказать…

Будем помнить любовь,
Будем помнить свидания,
Теплоту милых слов
Наших нежных признаний…

*******