Волшебные мотивы

Наталья Цохонис
А счастье легкое кружило,
И небыло поры прекрасней,
Любовью сердце говорило,
Глаза переполнялись счастьем!

В руках твоих, мои ладони,
Душа, объятая желанием...
И крылья вырастали словно...
В полёт небес вели бескрайний!

Любви, волшебные мотивы,
Слогала жизнь для нас счастливых,
И было окрылённо мило....
Смотреть в глаза своих Любимых...