тонкая нарезка. 18 плюс

Роланд Задунайский
                Дик и старик.

у огромного Дика был маленький член
Дик от этого был очень дик
от разбитого лба
до разбитых колен
плюс большой треугольный кадык

а когда на войне Дик попал ночью в плен
и устроил в бараке пикник
рассмеялся сосед увидав его член
хоть и был одноглазый старик

рассердился тут Дик
в глаз воткнул ему штык
и старик в одночасье ослеп

долго слышен был крик
убивался старик
а солдаты вокруг пели рэп



            каратист.

на авто марки Ниссан
ехал сам Ёсуко-сан
каратист и дзюдоист
заядлый страшно экзорцист
а чёрным поясом привязан был кардан



           крик души.

-"не хранить мне денег на оффшоре!"
тряс последним нажитым рублём
наш сосед пьянющий дядя Жора
и грозил кому-то костылём




          девушка и царь обезьян.

сломался карандаш у Кардашьян
ей авторучку подарил тогда
великий Царь индийских обезьян
взошла над девушкой
          в тот самый миг звезда
увидел только мудрый Царь изъян:
огромный зад а между ног бурьян
-будут спокойными-заметил Царь-года.




            бритьё.

в субботу дяденьке Андрею
опасной бритвой яйца брею
а в воскресенье крепко дружим
с ним как жена с любимым мужем

дни разные - есть лучше - хуже
неделя за неделей вслед
от летних жар до зимней стужи
опасной бритвой яйца в душе
я брею...вот уже и сед

промчалось жеребёнком время
прибрал Господь его смеясь
но подрастает травкой племя
сразу видать - Андрюхи семя
брил яйца я ему вчерась...



         "за козла"

один немолодой бродяга
искал приюта и тепла
замёрз от холода бедняга
много терпел обид и зла

мужик ответил за "козла"
коим назвал того кто с флагом
шёл впереди колонны задом
по главной улице родимого села.



            в поезде.

"в тумане утра одинокий поезд
как швейная машинка простучал"(с)
в нём ехал я в московский мегаполис
пил чай без сахара...смотрел в окно...скучал
смеялся кто-то в глубине вагона
ребёнок плакал и храпел мужик
недалеко казалось бы до дома
уехал юноша когда-то от перрона
а возвращается домой седой старик...