Достали

Татьяна Мухамедьярова 2
Достали сволочи, нет слов:
Рост цен, тарифы снова душат.
Уже не видите краев…
Где так служить народу учат?

Увы, не писан вам закон.
Ты, люд, молчи и зубы стисни.
Тупик, лишаете всего:
Нет права выбора и жизни.

Вновь ставит опыты жулье…
Мы что, подопытные крысы?
Зовете быдлом, дурачьем…
Должны исполнить все капризы.

Бесстыдство наглое, ворье…
Печетесь будто о России.
Нам снова разгребать дерьмо.
Правители вы никакие!