Я, ангелы - не я!

Дариэль Черняева
Я, вас, молила, черти, о пощаде!
Вы, видя мои слЁзы, опустив глаза,
Меня душили в этом аде,
И пользовались мной, как никогда!
Я, вас, о помощи молила,
И  улыбаясь вам в глаза,
Надежды все свои сломила
В груди замолкли голоса.
На вами выдуманных сценах
Вы меня били, не тая...
...Что уж давно плевать хотели,
Вам не нужна любовь моя.
Вы молча на меня смотрели,
Ликуя, что склонилась я.
Все чувства намертво сгорели,
На веки, черти - я раба!
Меня спасти вы не успели
Теперь я, ангелы - не я!