Где взять покой

Света Белявская
Душевный покой от доверия к Богу.
Как маленький мальчик уверен в отце.
Любые проблемы и даже тревоги
Расскажет ему. Это вечный рецепт.
Чуть что - сразу к маме, она ведь поможет,
Подскажет, что делать, утешит всегда.
С Небесным Отцом этот принцип всё тот же.
Кто кроме Него мира Божьего даст?

Филиппийцам 4:6,7