Занудам-то - ЛАФА!

Владимир Потаповский
   З А Н У Д А М – Т О     –     Л А Ф А !

 
Занудам  жизнь  –  сплошная  благодать:
“Зануда”  –  тип   (запомни  уж,  красавица!),
Которому  –  ей-богу!  –  проще   “ ДАТЬ”,
Чем  доказать,  что  он  тебе  не  нравится!      

















...