Поздравления с новым 2019 годом!

Леонид Писанкин
Новый год, как чистая страница,
Которую заполним мы словами.
В строчках отразится наша жизнь,
Наполненная добрыми делами.
В прошлое хочу отправить то,
Что по жизни нам идти мешало.
Ну, а новый год пусть принесет,
Чего всегда всем очень не хватало!

***

Вслед за собакой Хрюша придет
И будет хозяйкой года!
С нею десяток еще поросят -
Хорошая, значит, порода!
Папа Кабан тоже при них -
Будет покой охранять.
В лучшее верить хочу я всегда
И Хрюшу за радость обнять!

***

Заботу о детях проявит свинья -
Она многодетная мать!
Для многих примером стать может она -
Это у ней не отнять!

***

Пусть в год свиней не будет проблем с пищей
У тех, кто набирает вес!
А тем, ко пострадал уже от веса,
Желаю помощи Вселенской от Небес!

***

Время покажет, что даст нам свинья.
Важно по-свински не жить!
Все недостатки пороки свои
Может врагам отложить?
Может не стоит много так есть?
Чтоб не страдали совесть и честь?

***

Желаю всем душою стать моложе,
Ее очистив, сбросить кармы грязь!
Взгляд в небеса свой к Богу обращая,
Улучшить с ним Божественную связь!
Желаю вам войти в любви потоки
И в радости Вселенской пребывать!
Чтобы душа в контакте с миром внешним,
Не хотела больше унывать!
Жизнь на Земле не будет пусть тюрьмою -
На лучшее всегда есть перспективы!
Необходимо радость умножать
И в прошлое отправить негативы!

***

Всем дарит солнышко рассвет,
Который день рождает.
Потоки света и тепла
Жизнь нам продолжают.
Каким же будет новый год?
Что он принесет?
Сможет ли кому помочь?
И что он унесет?
От нас зависит результат
И наших дел итог.
Какую пользу принесем -
Оценит это Бог.
Пространство света и любви
Должны все умножать,
И, этим радуя Творца,
Жизнь всем продолжать.

***

Зима качает ласково лесную колыбель
Под сказки, что придумала спящим всем метель.
На смену придёт сказка, её вдохнёт Весна!
Она разбудит лаской, уводя от сна.
Наступит утро года и сказка оживёт,
Цель станет смыслом жизни, ведущая вперёд!
Весна подарит силы, и зимний сон пройдёт,
И радость воскресения каждого найдёт!

***

Белезной очищая пространство,
Души радуя, снег идёт.
Книгу жизни писать продолжая,
Будем двигаться дальше вперёд.
Надо только ошибки исправить,
Их стараться не допускать,
Чтоб душа испытала радость,
Получая любви благодать.
Хорошо бы расставить точки,
Всем делам подводя итог.
Я надеюсь на лучшие главы,
Что напишем про следующий год.

***

Служите в радости душе!
В любви и в свете пребывайте!
Добром сердец всех согревая,
Отпор врагам души давайте!
Пусть всё вас радует вокруг -
Друзья, погода, дети, внуки,
И отступают сразу в тень,
Заметив вас болезни, скуки.
Пусть в доме будет хорошо:
Тепло, светло, всего в достатке,
И унесут собаки в даль
Обиды, боли, недостатки!