Язык - огонь

Света Белявская
Язык - огонь, что лес сжигает,
Но может также обогреть.
Кто это чётко понимает,
Тот языком будет владеть.
Не нужно жарко  сыпать сплетни,
Сенсациями удивлять.
Передавать чужие бредни....
Мне свой бы мусор поприбрать.

Иакова 3:6