Я хочу быть свечой яркой..!

Светлана Шинкарева
     "И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
     Так да светит свет ваш пред людьми,
     чтобы они видели ваши добрые дела
     и прославляли Отца вашего Небесного"
               Библия, Ев.от Матфея, 5:15,16

******

Я хочу быть свечой яркой,
А не грустным чадящим огарком!

Я хочу ярким светом для Бога гореть,
А не где-то в сторонке тлеть!

Я хочу, чтобы ярко огонь горел,
Чтобы многих в холодную стужу согрел,

Чтоб среди равнодушия, злобы и бед,
Я могла нести людям радость и свет!

Я прошу, о, Господь, помоги!
Сам огонь в моем сердце зажги!

Чтобы пламя моей свечи
Средь ветров не погасло в ночи!


Декабрь 2018г.