Просто

Карин
Тебя невольно хочется обнять,
Уткнуться носом в свитер твой колючий..
Мы будто бы нашли пропавший ключик,
К закрытой двери...
был бы только случай..
Я не устала б так с тобой стоять...

Замёрзшей и оттаявшей опять
В твоём покое призрачно бумажном..
Мне кажется, что ничего не важно..
Мы просто рядом.. плавимся от жажды.
Тебя невольно хочется обнять.