Скажи мне...

Алина Ермолаева 888
Скажи, мне, сколько жизней тебя ждать?
Скажи, я все смогу и всё преодолею.
В какой из них больнее собираешься предать?
Я выдержу удар, поверь, не оробею.

Скажи, любовь моя, как можешь ты
В обнимку с ложью засыпать и просыпаться?
Как можешь предавать свои мечты?
Я всё приму, скажи, мне нечего бояться.

Сегодня ночью тихо, не спеша,
Засыплю сердце звездным серым пеплом,
Чтоб не болела по тебе душа,
Чтобы любовь проклятая ослабла, а не крепла...