Мне нравится, когда душа поёт

Лапина Ольга Валерьевна
Мне нравится, когда душа поёт -
Тогда она счастлИва, невесома.
Наверное, когда любовь придёт,
Как говорят: "найдёт на печке дома."


Душа, подобно облаку, легка -
Когда у ней кому есть улыбаться;
Тогда, когда лежит в руке рука
И хочется в объятьях затеряться.


Душа поёт, когда Небесный вихрь
На высоту сознанье поднимает;
Когда ты делишь счастье на двоих -
Она легка и лучше понимает.


Душа лучится солнцем у костра,
Что разжигает пламенные чувства,
И от того ценнее та искра,
Которая рождает красок буйство.


Душа парит, когда она нашла
Такую же, и слилась воедино.
О том забьётся сердце, а душа
Навеки станет всем непобедима!


28.12.2018 17:00
Лапина Ольга Валерьевна ©