С чего начинается женщина

Александр Шелякин
С чего начинается женщина...?
С рождения Евы в раю,
Изменчива и переменчива,
И с чувством высоком ...люблю!

С походки, идущей от бедер,
И взглядом, любящих глаз.
Стремящаяся  к свободе,
Летящая на Парнас!

А может она начинается,
С тепла вселенской души?
Что мечется, разрывается,
От материнской любви.

С чего начинается женщина?
Я знаю, в ней все пути!
И ей одно лишь завещано,
Жизнь сохранить Земли!!!
                ~