Кружево жизни

Евгения Ника Назарова
Кружево жизни-Реки отраженье,
Той,что во времени вечно течет,
Переплетая в узоры-мгновенья
Вечной души бесконечный полет.


Пахнут лавандой земные ладошки,
Радужным шелком ласкает трава,
Только осколком забытой дорожки
Сердце пронзает небес синева,


Манит лететь за черту горизонта,
В даль,где земные закат и рассвет
Сходятся вместе на линии тонкой
В вечном кружении прожитых лет.


Но утомившись от жаркого взлета,
Ищем ладони прохладной травы,
Чтобы мечтать о далеких высотах
Вечно зовущей в полет синевы.