Посвящаю тебе

Виктор Ефимов 3
Ты явилась внезапно как лучик!
В моей жизни оставила след.
Молодая, красивая, нежная!!!
Помню было тебе, двадцать лет!

Без-шабашные наши желания,
Я в глубоком порыве к тебе.
Не забыть мне того упоения-
И тех чувств, что дарила ты мне.

Как хочу я вернутся в то время,
Целовать! Обнимать! Целовать!
Но, ушло оно без возвратно,
Буду искренне я вспоминать!

Я прошу,- не держи ты обиды...
Что тогда причинил тебе боль.
Я ведь сам, ушел с этой болю-
Солгать! Обмануть! Не моя эта роль!

Ах:- далёкое время-далёкое,
Мне покоя сейчас не даёт.
Просыпается то мимолётное-
Бередя наши души до слёз!

Пусть года, пролетели как птицы-
Тяготенье к тебе на всегда.
На далёком,том полустанке...
Вновь обнимемся мы не спеша.
          
Автор: ВИКТОР ЕФИМОВ 28.12.2018