Природа нас зовёт...

Евгений Филиппов-Заонегин
Природа нас зовёт к любви и миру,
Когда,как рыбы,бьёмся мы о лёд,
И власти венценосную порфиру
Она за злодеяния клянёт.

Ведь рабство узаконено по сути,
И нищему народу лишь "сума",-
Но выбор  ваш,и вы не обессудьте,
Что не хватило чуточку "ума"!

     28.12.2018г.