***

Тихие Зори
Не смогут люди в
 Трудный час помочь
И обжигаясь,в колкие метели
  Молится учимся,в седую ночь..
Роняя слезы,тихою капелью..

Вдруг узнаем цену самим себе..
-Какие мы пред Небом,
В самом деле..
В суровых буднях,в тишине,борьбе
Мы учимся,реально ждать и верить
            Декабрь 2018