Зимы прошли капризы

Наталья Яшина
Зимы прошли капризы-
С утра метель метёт!
Такие вот сюрпризы
Нам дарит Новый год!

Как-будто спохватилась
Красавица-зима -
Осенняя картина
Уж больно довела!

За ночь преобразила
Унылый скучный вид
Сугробы наметает,
Старается, спешит,

В свои права вступает!
В законные права!
Тебя мы все заждАлись,
Красавица-зима!

Побудь ты безотказной:
Хотя бы раз во век,
Нам подари на праздник
Твой настоящий снег!