Не нужна любовь такая

Ал-Фея
В голосе твоём металл,
Резкость слов морозит стужей.
Не давая, только брал,
Убивая "нас" бездушьем.

Выбираю - уцелеть,
Всё забыв бесповоротно.
Глупо тенью твоей тлеть,
Страстью изнывать животной.

Видишь дверь - за нею мир,
Где дышать смогу свободно.
Выпью жизни эликсир,
Снова стану беззаботной.

Не зови меня назад,
Богом, чёртом заклиная.
Из молитв не строй преград,
Не нужна "любовь" такая.