Карикатурный парад лидеров!

Сан-Торас
Коллаж Санто. Фото с натуры.

Лидеры мировых держав глазами творческой элиты.

Европа лжива, наглА и спесива,
Но Меркель делает Трампу красиво:)
.

То, что русскому хорошо – немцу – копец!
Неправда, у нас есть общее!
 Немецкое слово “нах”  означает направление,
Русское “нах” –  тоже направляет, но есть нюанс!