У каждого есть право права...

Сергей Таболин
У каждого есть право права,
Где каждому своя медаль:
Кому-то – щит, литавры, слава,
Кому-то – пена, да мораль…
Есть в этом таинство творенья,
Но… каждый выбирает путь,
Где Свыше даденное мненье
Меняет, оставляя суть…
Закономерна…, неизбежна
Оси вращенья колея,
И это каждому известно,
Но каждый отмеряет «Я»…