мерцающие знаки

Шхуна Бенисон
их можно порой уловить за словами
словно движение рыб
подо льдом

листва под колесами велосипеда
и ветер

дурманящий запах полей на рассвете
и музыка

лица родных

и трепет прозрачного времени в каждом
пусть даже бездарном
стихотворении