С Новым годом

Дваждыдва4
Новый год к нам ближе, ближе.
Цены на бензин все ниже
Сейчас мы платим за галлон 2 бакса.
Приходится, куда деваться.
Все больше видим мы электрокаров.
Не нужен скоро будет нам бензин и даром.
Все хорошо, но вот не жалует погода
Встречать без снега будем Новый год мы.